Retour


Nos animaux sont abattus à Vichy, sauf nos porcs qui le sont à Lapalisse.
Nous ramenons leurs carcasses à Sorbier pour les découper dans des conditions d’hygiène optimales. En effet, nos locaux, inaugurés en 2005, bénéficient d’un agrément européen. Celui-ci nous permet de préparer toute notre charcuterie maison ainsi que nos plats cuisinés.




Génisses charolaises

Notre gamme charolaise est constituée de génisses et vaches de moins de 5 ans provenant d’élevages locaux. Ces animaux sont élevés dans la plus pure tradition.

Porcs

Ils ont en moyenne 60 jours quand nous les accueillons dans notre porcherie, en provenance d’élevages de la région. Nous les alimentons pendant environ 120 jours… avant qu’ils ne finissent dans vos assiettes.

Volailles, veau, agneau

Nous vous proposons également du veau, de l’agneau et
des volailles de qualité.


© 2017 / Le Charollet - Tous droits réservés
Retour haut de page